Hari terakhir serangkaian acara inagurasi diawali kembali dengan Qiyamul Lail dan Subuh berjamaah. Setelah itu peserta berkumpul tiap regional bersama para SPV masing-masing. Sesi refleksi bersama SPV menjadi kesempatan bagi peserta dan SPV untuk mengungkapkan perasaan dan pengalamannya masing-masing selama dibina di RK selama 22 bulan.
Hari terakhir ini ditutup dengan prosesi wisuda yang dilakukan di tengah lapangan Lingkung Gunung. Wisuda diisi dengan pengumuman peserta terbaik dari masing-masing regional, pemberian sertifikat oleh Bang Adi Wahyu Adji selaku direktur RK, penyematan pin oleh masing-masing SPV, serta orasi dari dewan angkatan terpilih.
Tidak lupa Bang Adji juga menyampaikan amanat apel wisuda. “Jika kalian lelah, pulanglah sejenak ke rumah ini”, demikian pesan Bang Adji mengakhiri amanatnya.
Begitulah akhir dari rangkaian kegiatan wisuda angkatan X yang menghantarkan 287 alumni muda Rumah Kepemimpinan.